MD 專業駐站團隊

MD 專業駐站團隊

骨盆女王-大喬老師

陳若喬

英國 OFQUAL 國際骨盆康復認證授課講師
亞洲第一位國際骨盆康復管理師的授課講師,台北國際醫旅理療專業顧問。

她引進了360度骨盆底肌的訓練運動,為的就是要解決媽媽們腰酸背痛的情況;此外,還能個別化設計專屬的核心運動,幫助女性找到產前的美麗自信。

黃正宏

成長空間診所 院長
目前為成長空間診所院長,兒童內分泌專科醫師。專門治療幼兒常見的成長發育問題。

黃醫師在兒童醫學領域已有數十年的經驗,幫助許多家長解決兒童成長發育的困擾,是個親切專業的好醫師唷!

鄭玉萍

護理長 / 大大創意出版社 哺乳專欄作家
專為不同母親需求規劃專屬育兒與自身健康計劃,擅長孕期調理到產後母親哺乳照護,與寶寶營養、育兒需知。特別是獨家 「鄭氏擠乳術 」10多年來幫助過無數的母親解決產後脹乳、塞奶症狀。

布布抗老食堂

劉昱伶 ( 布布 )

孕期照護營養師 / 食療老師
目前於汭恩產後護理之家擔任「孕期照護營養師」,並不定期在月子會所辦理媽媽教室、社區銀髮中心開授營養課程、及星巴克公司企業培訓。

曾受邀於中華電信、永豐餘生技、TOYOTA、大同公司等大型企業客座演講,有超過1000場講座的豐富經歷!

食品製造廠

專業食品製造廠

從原料至成品所有過程,均經ISO22000及HACCP品質驗證,做最嚴盡之製程監控,最完善的品質把關。